Versions compatibles
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
- 250 g de saumon frais, détaillé en dés (2 x 2 cm)
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fumet de poisson
- ½ c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de graines de cumin
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de fromage blanc nature
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 132 kJ / 32 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Verrine saumon-endive
10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrines à l'italienne
3h 25min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h