Appareils et accessoires
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
Préparation 20min
Total 30min
25 morceaux
Ingrédients
-
300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
-
250 g de saumon frais détaillé en dés (2 x 2 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de fromage blanc nature
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
3 g
Calories
132 kJ /
32 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois d'asperge
15min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Tartelette à l'avocat
45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Ballotine comme un macaron
25min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min