Appareils et accessoires
Nage de langouste aux petits légumes et safran
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais épluché
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
30 g de beurre
-
2 pincées de sucre
-
350 g de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
-
150 g de mininavets coupés en deux
-
100 g de poireau émincé
-
2 - 3 doses de safran en filaments
-
2 brins de thym frais émiettés
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
650 g de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
-
2 oranges bio
-
4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1082 kJ /
260 kcal
Lipides
22 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Lotte à la provençale
50min
Encornets à la provençale
55min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Langouste au combava
55min
Ragoût de langouste
1h 35min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Bar façon thaïe
35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min