Appareils et accessoires
Sauce à la cerise
Préparation 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
357.7 kJ /
85.7 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce tomate épicée
25min
Sauce soubise
30min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Chutney de poires
55min
Sabayon aux raisins
15min
Sauce au vin doux
55min
Mayonnaise d'avocat
15min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Sauce aux câpres
30min
Sauce chasseur
35min
Sauce bordelaise
45min