Appareils et accessoires
Sauce à la cerise
Préparation 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
357.7 kJ /
85.7 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons
20min
Glace à l'oseille
3h 20min
Sabayon au cidre
15min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Vinaigrette à l'orange
5min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Confiture de vin aux épices
12h
Crème d'huître
35min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min