Appareils et accessoires
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
Préparation 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Le velouté asperge-champignon-chorizo
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de chorizo doux, coupé en morceaux, et 4 tranches fines pour la finition
-
20 g d'huile d'olive plus 1 filet d'huile d'olive
-
2 c. à café d'huile parfumée à la truffe
-
450 g d'asperges vertes
-
500 g de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux ou quatre
-
500 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
L'île flottante
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
2 galettes de riz soufflé, aux 4 céréales, émiettées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.3 g
Calories
2517 kJ /
607 kcal
Lipides
49 g
Fibre
5.3 g
Glucides
12.5 g
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