Bisque de homard au paprika
TM6 TM5

Bisque de homard au paprika

4.9 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 1 carapace de homard (900 g env.)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 70 g de cognac
  • 120 g de vin blanc sec
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 850 g de fumet de poisson
  • 1 c. à soupe rase de paprika
  • 1 gousse de vanille fendue
  • 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
  • 2 pincées de piment en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
  • 120 g de crème liquide entière

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1082 kJ / 260 kcal
Protides
4 g
Glucides
16 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives