Appareils et accessoires
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
Préparation 10min
Total 1h 40min
1890 g
Ingrédients
Chutney pomme-gingembre
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
6 capsules de cardamome (les graines seulement)
-
2 cm de gingembre
-
5 pommes coupées en dés
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de vinaigre de cidre
Chutney de mangue épicée
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
4 cm de gingembre
-
2 mangues mûres coupées en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g de vinaigre blanc
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
¼ c. à café de piment séché en flocons
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.1 g
Calories
95.2 kJ /
22.8 kcal
Lipides
0.1 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney d'abricots
4h
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Chutney de canneberges
1h
Houmous de betterave
13h 35min
Chutney framboise et poivron
1h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Chutney de poires
55min
Chutney d'ananas
35min
Marmelade de clémentines
40min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Chutney de figues
4h