Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 oranges non traitées
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 27.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Sauce béarnaise
20 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sabayon classique
15 min
Sabayon
15 min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Baba au rhum
Pas d’évaluation
Sabayon au cidre
15 min