Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 oranges non traitées
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 27.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel
5h 30min
Sabayon
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Pas d’évaluation
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sabayon
15min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon classique
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min