Sablés aux farines de sarrasin et lentille

Sablés aux farines de sarrasin et lentille

4.0 3 évaluations
Préparation 15min
Total 3h 35min
20 pièces

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (2 cm)
    60 g
  • de farine de sarrasin
    50 g
  • de farine de lentille verte
    50 g
  • farine de blé
    150 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de beurre mou, en dés
    125 g
  • jaune d'œuf
    1
  • d'eau
    3 c. à soupe

Infos nut. par 1 pièce

Calories 106 kcal / 443 kJ
Protides 3 g
Lipides 7 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...