Appareils et accessoires
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
Préparation 15min
Total 3h 35min
20 pièces
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de farine de lentille verte
-
150 g farine de blé
-
1 c. à café de gros sel
-
125 g de beurre mou, en dés
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
443 kJ /
106 kcal
Lipides
7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits du randonneur
5h
Cornbreads
40min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Croquants aux graines
1h
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Blinis sans gluten
2h
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Biscuits au sésame
30min