Appareils et accessoires
Gigot d'agneau farci à l'orientale
Préparation 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
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1 œuf
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2 saucisses épicées, type merguez sans la peau
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900 g de gigot d'agneau désossé
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4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
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20 g de noisettes décortiquées
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20 g de pignons de pin
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20 g de pistaches, décortiquées et non salées
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45 g d'huile d'olive
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80 g d'oignon coupé en deux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de ras el-hanout
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500 g d'eau
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600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de céleri branche émincé
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
30 g de beurre demi-sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
44.7 g
Calories
2349.3 kJ /
564 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
19 g
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