Gigot d'agneau farci à l'orientale
TM5 TM31 TM6

Gigot d'agneau farci à l'orientale

4.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf
  • 2 saucisses épicées, type merguez, sans la peau
  • 900 g de gigot d'agneau désossé
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de noisettes décortiquées
  • 20 g de pignons de pin
  • 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 45 g d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 300 g de carottes, coupées en rondelles
  • 200 g de céleri branche émincé
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 30 g de beurre demi-sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2349.3 kJ / 564 kcal
Protides
44.7 g
Glucides
19 g
Lipides
33.7 g
Fibre
4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives