Appareils et accessoires
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1022.5 mg
Protides
23.8 g
Calories
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
51.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Souris d'agneau
1h 15min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2h 50min
Ratatouille provençale
1h
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Pizza couronne
2h 30min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min