Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges

Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges

4.1 9 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • de beurre fondu, et un peu pour le moule
    90 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    150 g
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    90 g
  • de lait
    90 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de vanille en poudre
    2 pincées
  • de fruits rouges frais variés
    100 g
  • d'eau
    1000 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de riz basmati
    350 g
  • de pavés de saumon frais
    500 g
  • de tomates mûres détaillées en dés
    350 g
  • de fenouil détaillés en dés
    200 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    15 g
  • feuilles de menthe fraîche ciselées
    10
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins
  • d'aneth frais ciselés
    4 brins
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 1124.5 kcal / 4711.8 kJ
Protides 42.3 g
Lipides 48.8 g
Glucides 124.8 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 20 g
Sodium 1219.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...