
Appareils et accessoires
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre fondu, et un peu pour le moule90 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule150 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre90 g
-
de lait90 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de vanille en poudre2 pincées
-
de fruits rouges frais variés100 g
-
d'eau1000 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'huile d'olive40 g
-
de riz basmati350 g
-
de pavés de saumon frais500 g
-
de tomates mûres détaillées en dés350 g
-
de fenouil détaillés en dés200 g
-
de jus de citron fraîchement pressé15 g
-
feuilles de menthe fraîche ciselées10
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
d'aneth frais ciselés4 brins
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
1124.5 kcal /
4711.8 kJ
Protides
42.3 g
Lipides
48.8 g
Glucides
124.8 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
20 g
Sodium
1219.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France