Appareils et accessoires
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
Préparation 25min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
6 g de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de blé (T55)
-
3 g de sel
-
160 g de lait entier
-
30 g de semoule de blé dur fine
-
1 filet d'huile d'olive
-
8 tranches de lard fumé
-
4 œufs
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
20 g de beurre
-
poivre moulu
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1283 kJ /
306 kcal
Lipides
14 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Biscuits granola
2h 40min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Wrap au chèvre
1h 25min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Muffins anglais
4h 10min