Versions compatibles
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 g de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé (T55)
- 3 g de sel
- 160 g de lait entier
- 30 g de semoule de blé dur fine
- 1 filet d'huile d'olive
- 8 tranches de lard fumé
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1283 kJ / 306 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Muffins anglais
4h 10min
Wrap au chèvre
1h 25 min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Panini jambon-fromage
2h 45min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Gaufres façon club sandwich
40min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min