Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1621 kJ / 385 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Mélange pour frites au four
55min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15 min
Poulet rôti farci
1h 50 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Irish stew
3h 30min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Cocktail lait de poule
10min