Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1621 kJ / 385 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Frites (Paul) Métrique
1h 15min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Saumon laqué
50min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min