Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1621 kJ / 385 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Le caribou
5min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min