Versions compatibles
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3026 kJ / 722 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Omelette aux pommes de terre
30min
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Smoothie énergétique
10min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min