Appareils et accessoires
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Préparation 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
195 g de farine et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
30 g d'eau tiède
-
50 g d'échalotes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 ½ citron jaune non traité le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot
-
sel
-
poivre moulu
-
l'eau froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
3026 kJ /
722 kcal
Lipides
41 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Trofie au pesto
40min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Œufs farcis
30min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min