Versions compatibles
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3026 kJ / 722 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Pâtes au thon
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min