Appareils et accessoires
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Préparation 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
195 g de farine et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
30 g d'eau tiède
-
50 g d'échalotes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 ½ citron jaune non traité le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot
-
sel
-
poivre moulu
-
l'eau froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
3026 kJ /
722 kcal
Lipides
41 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au thon
30min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Coquillettes express
15min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Gratin de pâtes au fromage
50min