Versions compatibles
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 400 g l'eau
- 4 filets de colin de 150 g env.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 130 g de crème fraîche légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1091.2 kJ / 260.2 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillotes de lieu noir
45min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min