Appareils et accessoires
Clafoutis petits pois-jambon
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
½ de c. à café de gros sel
-
300 g de petits pois frais écossés
-
beurre pour les ramequins
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
300 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de jambon fumé détaillé en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
112 g
Calories
4464 kJ /
1068 kcal
Lipides
40 g
Fibre
18 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Gratin de blé aux légumes
25min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min