Appareils et accessoires
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
Préparation 20min
Total 8h 20min
10 Portionen
Ingrédients
Geeiste Mousse
-
weiße Schokolade in Stücken300 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker150 g
-
Tonkabohne gerieben½ TL
-
Whisky50 g
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
Rotweinsauce
-
Rotwein, trocken250 g
-
Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)80 g
-
Speisestärke1 geh. TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1732 kJ /
414 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachts-Menü
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 h 30 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 h
Crème brûlée
2 h 30 min
Zimtmousse
5 h 40 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 h 15 min
Limettensorbet mit Gin
3 h 45 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 h 15 min
Haselnuss-Parfait
6 h 30 min
Lebkuchenparfait
8 h 15 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 h
Mousse au chocolat mit Banane
3 h 25 min