Appareils et accessoires
Schoko-Mokka-Crème-brulée
Préparation 15min
Total 6h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Espresso-Bohnen5 g
-
Sahne250 g
-
Milch250 g
-
Muscovado-Zucker50 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Wasser750 g
-
brauner Zucker50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1443 kJ /
345 kcal
Lipides
19 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Kaffee-Sabayon
10min
Crème brûlée
2h 30min
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h