Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 6 Eier
- 120 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 50 g Whisky
- 1 Prise Salz
- 100 g Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1195 kJ / 285 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione
15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Crème brûlée
2h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Panna Cotta
5h
Vanille-Zabaglione
15min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Rotweincreme
5h 40min
Damencreme
5h 20min
Mousse au Chocolat
3h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h