Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 20 g kandierter Ingwer
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Whisky
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Brombeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2503 kJ / 597 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Crème brûlée
2h 30 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Eierlikörmousse
8h 30min
Maronencremesuppe
30 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h