Appareils et accessoires
Champagner-Granita mit Himbeeren
Préparation 40min
Total 13h
6 Portionen
Ingrédients
Läuterzucker
-
Wasser125 g
-
Zucker125 g
Granita
-
375 g Sekt, trocken, kaltChampagner kalt375 g
-
Himbeeren, TK100 g
-
Orangenlikör nach Geschmack10 - 20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
5 mg
Protides
0 g
Calories
610 kJ /
146 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zitronensorbet
8h 30min
Melonen-Gin-Granita
1h 25min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Safranmousse
2h 15min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
French 75
5min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Orangensorbet mit Sekt
8h