Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Läuterzucker
- 125 g Wasser
- 125 g Zucker
Granita
-
375
g Champagner, kalt
ou 375 g Sekt, trocken, kalt - 100 g Himbeeren, TK
- 10 - 20 g Orangenlikör nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeersorbet mit Sekt
5min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Zabaglione
15min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
French 75
5min
Aperol-Granité
6h 15min
Limoncello-Creme
5h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Crème brûlée
2h 30min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Kaffee-Sabayon
10min