Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Läuterzucker
- 125 g Wasser
- 125 g Zucker
Granita
-
375
g Champagner, kalt
ou 375 g Sekt, trocken, kalt - 100 g Himbeeren, TK
- 10 - 20 g Orangenlikör nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20 min
Zabaglione
15min
Kaffee-Sabayon
10min
Heidelbeersorbet mit Sekt
5min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Bellini mit Rosmarin
25min
Zitronensorbet
8h 30min
Blutorangen Granita mit Campari
13h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Aperol-Granité
6h 15min
French 75
5min
Orangensorbet mit Sekt
8h