Appareils et accessoires
Limoncello-Creme
Préparation 30min
Total 5h
6 Portionen
Ingrédients
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote1
-
Limoncello200 g
-
Rosmarin abgezupft20 g
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Zitronensaft3 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Sahnejoghurt200 g
-
Erdbeeren500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1519 kJ /
362 kcal
Lipides
18 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Crème brûlée
2h 30min
Quark-Mousse
5h
Zitronen-Parfait
4h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Panna Cotta
5h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Birnen im Weißweinsud
35min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h