Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2766 kJ / 661 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione
15min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Limoncello-Creme
5h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Zabaglione al Prosecco
15min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Bayerische Creme
8h