Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1335 kJ / 320 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48h
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h