Appareils et accessoires
Geflügelleber Crème brûleé
Préparation 25min
Total 13h
6 Portionen
Ingrédients
-
Geflügelfond150 g
-
Portwein rot200 g
-
Pökelsalz½ TL
-
Geflügelleber geputzt60 g
-
Apfel in Würfeln (5 mm)100 g
-
Zucker1 TL
-
Schalotten30 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Sahne100 g
-
Cognac1 EL
-
Salz¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Eigelb2
-
Wasser, heiß für das Wasserbad
-
Rohrzucker zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1335 kJ /
320 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0.5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachts-Menü
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Vitello Tonnato
48h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min