Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1335 kJ / 320 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Kokoseintopf
50min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Garnelenchips
35min