Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Gurke (ca. 400 g)
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Graved Lachs, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Putello Tonnato
4h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Tomato Tonnato
15 min