Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 40 g Meersalz
- 30 g Zucker
- 2 Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 750 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 3 - 4 EL Pernod
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 TL Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 60 g Butterschmalz
- 100 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Putello Tonnato
4h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Bouillabaisse
1h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Salsa Verde
10min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min