Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Limoncello-Creme
5h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Zimtmousse
5h 40min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Orangen-Likör-Creme
20min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min