Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
TM6 TM5

Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel

2.9 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 8 Scheiben Räucherlachs
  • 2 Blätter Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
  • 1 Schalotte
  • 5 g Butter
  • 200 g Milch
  • 200 g Sahne
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Infos nut.
par 4 Portionen
Calories
4881 kJ / 1166 kcal
Protides
54 g
Glucides
18 g
Lipides
99 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives