Versions compatibles
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 99 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Zabaglione
10min
Lavendelcreme
5h
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min