Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 100 g soy sauce
- 120 g rice wine
- 50 g rice malt syrup
- 4 fresh boneless salmon fillets (approx. 180 g each)
- 1000 g water
- 100 g wild rice (see Tip)
- 200 g brown rice
- 1 tsp salt
- 150 g frozen edamame beans
- 1 - 2 avocados, flesh only, cut into thin slices
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices on the diagonal
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 nori sheet, cut into very thin strips (optional)
- 2 tsp black sesame seeds, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3722.3 kJ / 886.3 kcal
- Protides
- 51.6 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 2271.7 mg
Recettes alternatives
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40min
Fish with ginger lime sauce
35 min
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1h 15 min
Tuna poke bowl
1h
Coconut poached chicken salad
45 min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Miso fish with Asian greens
24h 45min
Tuna avocado bowl
45 min
Asian beef salad with peanut dressing
30min
Miso salmon broth
40min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30min