Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g feta cheese, crumbled
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp white balsamic vinegar
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 500 g water
- 300 g frozen broad beans
- 300 g asparagus, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- cold water, for soaking
- 1 tbsp fresh basil, leaves only
- 1 tbsp fresh mint, leaves only
- 40 g rocket
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1114 kJ / 265.3 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 364.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Steamed greens with lemon feta
20min
Steamed salmon with broccoli pesto
25min
Superfood salmon salad
1h 5min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Salmon, asparagus and potato salad
40min
Salmon with yoghurt dressing
55min
Miso coleslaw
20min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min