Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp paprika
- 20 g tomato paste
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 2 ½ tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 700 - 800 g cauliflower (whole)
- 1030 g water
- 300 g frozen green peas
- 40 g unsalted butter
- 20 g pouring (whipping) cream
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 781.8 kJ / 186 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 378 mg
Recettes alternatives
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Mushroom-stuffed mushrooms
50min
Zoodles with broccoli pesto
30min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Eggplant cannelloni
1h 35min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50min
Sun-dried tomato tartare
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Mediterranean capsicums
2h
Asparagus and broad bean salad
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Broad bean bruschetta
30min
Grilled eggplant with lime and ginger dressing
30min