
Appareils et accessoires
Whole cauliflower with pea purée
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)30 g
-
garlic cloves3
-
paprika1 tsp
-
tomato paste20 g
-
fresh thyme leaves only4 sprigs
-
olive oil20 g
-
dried oregano1 tsp
-
salt2 ½ tsp
-
ground black pepper3 pinches
-
cauliflower (whole)700 - 800 g
-
water1030 g
-
frozen green peas300 g
-
unsalted butter40 g
-
pouring (whipping) cream20 g
-
fresh chives finely chopped, for garnishing
Infos nut. par 1 portion
Calories
186 kcal /
781.8 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
12.1 g
Glucides
7.8 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
378 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Varoma: Entertaining made easy
9 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande