Anise-cured salmon

Anise-cured salmon

4.7 12 évaluations
Préparation 10min
Total 14h 10min
10 portions

Ingrédients

  • fresh boneless salmon fillet skin removed if preferred (see Tips)
    500 - 800 g
  • star anise
    3
  • black peppercorns
    1 tsp
  • fennel seeds
    1 tsp
  • coriander seeds
    1 tsp
  • white sugar
    125 g
  • sea salt
    125 g
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • cold water to rinse

Infos nut. par 1 portion

Calories 220.8 kcal / 927.2 kJ
Protides 17.3 g
Lipides 11.3 g
Glucides 13.3 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 4655.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...