Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 800 g fresh boneless salmon fillet, skin removed if preferred (see Tips)
- 3 star anise
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g white sugar
- 125 g sea salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- cold water, to rinse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 927.2 kJ / 220.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 4655.3 mg
Recettes alternatives
Smoked trout pâté
3h 15 min
Beurre blanc
15min
Lime glaze
40min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Tapenade
10min