Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh long green chillies, deseeded if preferred
- 6 sprigs fresh coriander (approx. 15 g), leaves, roots and stems
- 2 spring onions/shallots (approx. 30 g), trimmed and cut into quarters
- 1 tbsp palm sugar
- 50 g roasted unsalted cashew nuts
- 30 g peanut oil
- 1 tbsp fish sauce
- 50 g lime juice (approx. 2 limes)
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 286 kJ / 68 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 195.3 mg
Recettes alternatives
Wasabi mayonnaise
10 min
Lemon and caper aioli
15 min
Asian-style mussels
30min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1h
Buttermilk and jalapeño marinade
5 min
Malay-style coconut chicken
25h 40min
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Japanese-style dressing
5 min
Larb (spicy minced chicken salad)
40min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4h 35min
Thai chicken balls with sweet chilli dipping sauce
1h