Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh long green chillies, deseeded if preferred
- 6 sprigs fresh coriander (approx. 15 g), leaves, roots and stems
- 2 spring onions/shallots (approx. 30 g), trimmed and cut into quarters
- 1 tbsp palm sugar
- 50 g roasted unsalted cashew nuts
- 30 g peanut oil
- 1 tbsp fish sauce
- 50 g lime juice (approx. 2 limes)
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 286 kJ / 68 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 195.3 mg
Recettes alternatives
Prawn and chicken laksa
40min
Thai green curry paste
10 min
Miso dressing
5 min
Asian dipping sauce
25min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Som tum (Thai green papaya salad)
20min
Gado gado
1h
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
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Oysters with lime granita
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Asian-style mussels
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Coriander pesto
5 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
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