Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 150 g potatoes, peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water, plus 2 tablespoons extra
- 125 g buttermilk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 2 tsp linseeds (flaxseeds) (optional)
- 1 tbsp pumpkin seeds (optional)
- 1 egg yolk, to glaze
- butter, to serve
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 885.1 kJ / 210.7 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 303.8 mg
Recettes alternatives
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Freeform basic bread
1h 35min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
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3h 30min
Pan de Sal
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Seeded bread loaf
3h 20min
Tangzhong milk bread
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Brioche buns baked in a cast iron pot
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Spiced fruit loaf
2h 30min