Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g milk, plus an extra 1 tsp
- 560 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- 100 g salted butter, plus extra to grease
- 50 g sugar
- 1 egg yolk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1261.7 kJ / 300.4 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 298.1 mg
Recettes alternatives
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Baguettes
3h 45min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Taro bread
4h 20min
Buttermilk bread
2h
German Cookies
1h 10min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Easy brioche
1h 50 min
Mick's ciabatta rolls
21h 20 min
Brioche burger buns
2h 10min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Easy everyday white bread
5h 10min