Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g milk, plus an extra 1 tsp
- 560 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- 100 g salted butter, plus extra to grease
- 50 g sugar
- 1 egg yolk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1261.7 kJ / 300.4 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 298.1 mg
Recettes alternatives
Easy everyday white bread
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Taiwanese traditional Pork floss
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Buttermilk bread
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Milk bread (Challah)
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Tangzhong Milk Bread
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Authentic Meat Floss
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Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
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Super Soft Butter And Milk Buns
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Dou sha (red bean paste)
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