Tangzhong milk bread

Tangzhong milk bread

4.4 116 évaluations
Préparation 30min
Total 2h 45min
12 portions

Ingrédients

  • milk plus an extra 1 tsp
    330 g
  • baker's flour
    560 g
  • milk powder
    30 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • eggs
    2
  • sea salt
    1 tsp
  • salted butter plus extra to grease
    100 g
  • sugar
    50 g
  • egg yolk
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 300.4 kcal / 1261.7 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 11.8 g
Glucides 39.4 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 298.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...