Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g milk, plus an extra 1 tsp
- 560 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- 100 g salted butter, plus extra to grease
- 50 g sugar
- 1 egg yolk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1261.7 kJ / 300.4 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 298.1 mg
Recettes alternatives
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min
Cinnamon buns
3h 5min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Brioche burger buns
2h 10min
Artisan potato bread
2h 5min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Taro bread
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Pretzels
1h 35min
Pineapple tarts
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Buttermilk bread
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Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
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