Versions compatibles
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- ½ red onion, cut into squares (2 cm), layers separated (24 pieces)
- 12 mixed cherry tomatoes, cut in half
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1752.5 kJ / 417.3 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1120.2 mg
Recettes alternatives
Greek pita breads
1h 15min
Sourdough potato bread
5h
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Caramel peach brioche
2h 15min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Artisan potato bread
2h 5min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Edna's lemon curd teacake
40min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Freeform basic bread
1h 35min
Neapolitan pizza
1h 30min