Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 638.4 kJ / 152.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 237.5 mg
Recettes alternatives
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Soft Chinese bread rolls
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Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Pas d’évaluation
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
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