Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 638.4 kJ / 152.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 237.5 mg
Recettes alternatives
Baguettes
3h 45min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Raspberry crumble bars
40min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3h 20min
Five seed bread
1h 50min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Rye seed loaf
28h 10min
Artisan potato bread
2h 5min
Rye kaiser rolls
26h 30min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Seeded bread loaf
3h 20min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min