![Rye bread rolls Rye bread rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D12F7FB1-74AB-4DBA-920C-205E3024CAB8/Derivates/32eb0941-c7a5-4387-b83c-b20efa6b55d2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 638.4 kJ / 152.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 237.5 mg
Recettes alternatives
Zucchini cheddar slice
45min
Seeded bread loaf
3h 20min
Vegetable trimming stock
2h
Spelt bread
26h
Caraway rye bread
18h 20min
Croissants
16h
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Soula's Spanakopita
1h 35min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Tomato passata
1h 40 min
Mother sourdough starter
108h 20min