Versions compatibles
Brioche buns baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- oil, to grease
- 1 egg yolk, lightly beaten
- 1 tbsp sesame seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1060.4 kJ / 252.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410.9 mg
Recettes alternatives
Seeded bread loaf
3h 20min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13h 15 min
Sourdough potato bread
5h
Caramel peach brioche
2h 15 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Artisan potato bread
2h 5 min
Mick's ciabatta rolls
21h 20 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Everyday sourdough loaf
4h 20min