Versions compatibles
Brioche buns baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- oil, to grease
- 1 egg yolk, lightly beaten
- 1 tbsp sesame seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1060.4 kJ / 252.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410.9 mg
Recettes alternatives
Waffle cones
35min
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Greek pita breads
1h 15min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Cinnamon buns
3h 5 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Pizza sauce
30 min