Versions compatibles
Brioche buns baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- oil, to grease
- 1 egg yolk, lightly beaten
- 1 tbsp sesame seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1060.4 kJ / 252.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410.9 mg
Recettes alternatives
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2h
Cheese and bacon rolls
2h
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Garlic and coriander naan
1h 30min
Pesto Pizza Dough
4h
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Hamburger rolls
2h 20min