Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g buttermilk
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
- 20 g butter, melted, plus extra for greasing
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- mixed seeds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 741.2 kJ / 178.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 197 mg
Recettes alternatives
Five seed bread
1h 50 min
Butter
10min
Hot cross buns
1h 40min
Basic bread
1h 35min
Easy brioche
1h 50 min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Wholemeal crumpets
1h 40min
Basic bread rolls
45min
Cheat's sourdough
74h
Milk bread (Challah)
2h 20min
Soft butter rolls
1h 50 min
Easy everyday white bread
5h 10min