Cheese and tomato bread

Cheese and tomato bread

4.7 47 évaluations
Préparation 10min
Total 3h 5min
12 slices

Ingrédients

  • olive oil plus extra to grease (see Tips)
    20 g
  • onion cut into pieces
    70 g
  • water
    320 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • baker's flour
    500 g
  • smoked cheese cut into cubes (1 cm)
    80 g
  • sun-dried tomatoes drained and cut into strips (5 mm)
    50 g
  • sunflower seeds
    20 g
  • pepita seeds
    20 g
  • sea salt
    1 tsp

Infos nut. par 1 slice

Calories 224.2 kcal / 941.4 kJ
Protides 8 g
Lipides 7 g
Glucides 31 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 262.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...