Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil, plus extra to grease (see Tips)
- 70 g onion, cut into pieces
- 320 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 80 g smoked cheese, cut into cubes (1 cm)
- 50 g sun-dried tomatoes, drained and cut into strips (5 mm)
- 20 g sunflower seeds
- 20 g pepita seeds
- 1 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 941.4 kJ / 224.2 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 262.3 mg
Recettes alternatives
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Brioche hot cross buns
2h 30min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Pull-apart sunshine bread
40min
Seeded bread loaf
3h 20min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Artisan potato bread
2h 5min
Five seed bread
1h 50min
Buttermilk bread
2h
Leek and ham tart
1h 55min
Brunch bread
1h 15min
Spiced fruit loaf
2h 30min