Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g grapeseed oil, plus extra to grease
- 20 g linseeds (flaxseeds)
- 50 g pepita seeds
- 50 g sunflower seeds
- 200 g water
- 200 g milk, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour
- 100 g rye flour
- 100 g wholemeal plain flour
- 2 tsp sea salt
- 2 tsp bread improver (see Tips)
- seeds, mixed, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 927.8 kJ / 220.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 305.1 mg
Recettes alternatives
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Blueberry Jam
35min
Brioche hot cross buns
2h 30min
Artisan potato bread
2h 5min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Celery salt
20min
Five seed bread
1h 50 min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Spiced fruit loaf
2h 30min