Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil, to grease
- 14 oz water, room temperature
-
½
oz honey
ou ½ oz agave syrup -
2 ¼
tsp active dry yeast
ou 1 packet/envelope active dry yeast - 17 ½ oz bread flour, plus extra to dust
-
3 ½
oz rye flour
ou 3 ½ oz whole wheat flour - 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Spice Mix for Bread (see Tip) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 9577 kJ / 2289 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 450 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 23 g
- Sodium
- 4676 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Venezia Bread
11h
Rye Bread
6h 5min
Parmesan Rind Marinara
1h 15 min
Whole Wheat Bread, Spread and Chicken Meatballs
1h 45min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Buttermilk Bread
2h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
White Bread
6h
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30min
Pretzel Bread
2h
Artisan Bread (Betty)
4h 35min