Artisan Bread (Betty) Metric

Artisan Bread (Betty) Metric

4.8 60 évaluations
Préparation 20min
Total 4h 35min
12 slices

Ingrédients

  • active dry yeast
    2 ¼ tsp
    15 g fresh yeast, crumbled
  • water divided, plus extra to sprinkle
    1665 g
  • bread flour plus extra to dust
    550 g
  • salt
    2 tsp
  • Rustic Bread Spice Mix (optionnel) (see Tip)
    1 tsp
  • neutral oil e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
  • vinegar
    60 g
  • lemon juice
    30 g

Infos nut. par 1 slice

Calories 182.9 kcal / 765.2 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 0.9 g
Glucides 36.4 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 394.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...