Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2 ¼
tsp active dry yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 1665 g water, divided, plus extra to sprinkle
- 550 g bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Bread Spice Mix (see Tip) (optionnel)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 60 g vinegar
- 30 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 394.6 mg
Recettes alternatives
Five seed bread
1h 50min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Rye Bread
6h 5min
Five-seed bread
1h 50min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Simple Mixing Bread
3h 20 min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Basic bread dough
5min
Fresh pasta dough
1h