Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2 ¼
tsp active dry yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 1665 g water, divided, plus extra to sprinkle
- 550 g bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Bread Spice Mix (see Tip) (optionnel)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 60 g vinegar
- 30 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 394.6 mg
Recettes alternatives
Mick's ciabatta rolls
21h 20min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
White Bread
6h
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2h
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40 min
Ciabattine
3h 30 min
Basic bread dough
5min
Pretzel Bread
2h
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
White Bread Rolls
3h 30 min
Simple Mixing Bread
3h 20min