Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 50 g de sucre roux
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de raisins rouges
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de raisins secs
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pain d'épices surprise
24h
Chutney à la mangue
4h
Glace au gingembre
12h