Raifort au coing

Raifort au coing

Pas d’évaluation
Préparation 10min
Total 30min
4 bocaux

Ingrédients

  • piment rouge frais (optionnel)
    1
  • de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
    1000 g
  • de vin blanc sec
    300 g
  • de sucre en poudre
    180 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de raifort râpé
    30 g

Infos nut. par 1 bocal

Calories 367 kcal / 1539 kJ
Protides 1 g
Lipides 1 g
Glucides 64 g
Fibre 15.37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...