Appareils et accessoires
Raifort au coing
Préparation 10min
Total 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
1 piment rouge frais (optionnel)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1 g
Calories
1539 kJ /
367 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15.37 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté du potager
15min
Soupe légère aux légumes
20min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Mélange pour salade ou dessert
10min
Soupe complète végétarienne
30min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Liqueur de cassis
1440h
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Jus de tomate et orange
10min