Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Chutney aux raisins
25min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Glace concombre groseille
2h 15 min
Chutney d'ananas
35min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Glace à l'estragon
12h
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Sorbet au cassis
10 min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min