Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Pâté de lapin
2h 35min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Sauce aux groseilles
15min
Sorbet à l'orange
12h
Rillettes de lapin
12h
Soupe asperge citron
55min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Crème anglaise à l'orange
1h
Glace à l'estragon
12h
Sphère comme une orange sanguine
18h