Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Confiture de tomates vertes
24h
Céleri rémoulade
10min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Glace concombre groseille
2h 15min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Glace au fenouil
12h
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min