Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de lapin
12h
Glace au fenouil
12h
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1h 15min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min