Appareils et accessoires
Chutney d'abricots
Préparation 20min
Total 4h
370 g
Ingrédients
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g d'oignon rouge émincé finement
-
500 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
50 g de raisins secs
-
8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
-
1 pincée de fenouil en poudre
-
2 pincées de coriandre en poudre
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
2.4 g
Calories
1340 kJ /
318.1 kcal
Lipides
9.7 g
Glucides
58.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de tomates aux épices
13h
Gelée de sureau
50min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture ananas-gingembre
35min
Confiture mangue-carotte
45min
Chutney de figues
4h
Gelée de raisin
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de tomates vertes
24h