
Appareils et accessoires
Sauté de veau aux pleurotes
Préparation 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre30 g
-
d'échalote coupée en 260 g
-
de carotte en dés70 g
-
de blanc de poireau120 g
-
de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)700 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pleurotes en morceaux200 g
-
de bouillon de poule150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.70 g
-
de cerfeuil frais effeuillé10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
348 kcal /
1460 kJ
Protides
52 g
Lipides
18 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France