Appareils et accessoires
Sauté de veau aux pleurotes
Préparation 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
60 g d'échalote coupée en 2
-
70 g de carotte en dés
-
120 g de blanc de poireau
-
700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de pleurotes en morceaux
-
150 g de bouillon de poule
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de cerfeuil frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
1460 kJ /
348 kcal
Lipides
18 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Lapin à la provençale
1h
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Navarin aux petits légumes
1h
Pintade au chou
1h 10min
Lapin marengo
1h
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Lapin à la moutarde
1h
Navarin d'agneau
1h 15min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min