Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote, coupée en 2
- 70 g de carotte, en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes, en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 348 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Navarin d'agneau
1h 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Filet de veau aux mirabelles
50min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Osso-buco
1h 20 min