Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3-4 cm, jarret et maigre)
- 20 g de farine de blé
- 400 g de tomates concassées en conserve (avec le jus. 1 boîte env.)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 1 branche de céleri branche, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2705.2 kJ / 643.2 kcal
- Protides
- 92.2 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au vin rouge
55min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Osso-buco
1h 20 min