Appareils et accessoires
Osso-buco aux agrumes
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
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le zeste d'une orange non traitée
-
1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3-4 cm, jarret et maigre)
-
20 g de farine de blé
-
400 g de tomates concassées en conserve (avec le jus. 1 boîte env.)
-
80 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
1 branche de céleri branche coupée en morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
35 g de concentré de tomate
-
½ cube de bouillon de volaille
-
1 bouquet garni
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
92.2 g
Calories
2705.2 kJ /
643.2 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
4 g
Glucides
13.2 g
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Thermomix® et moi - n°17
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