Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3-4 cm, jarret et maigre)
- 20 g de farine de blé
- 400 g de tomates concassées en conserve (avec le jus. 1 boîte env.)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 1 branche de céleri branche, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2705.2 kJ / 643.2 kcal
- Protides
- 92.2 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco
1h 20min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Joues de porc aux épices
13h 40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h