Appareils et accessoires
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
400 g d'asperges vertes
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fécule de maïs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
61 g
Calories
6980 kJ /
1670 kcal
Lipides
130 g
Fibre
14 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Petits flans aux asperges
55min
Terrine de feta au basilic
3h
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min