Versions compatibles
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g d'asperges vertes
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 6980 kJ / 1670 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 130 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Petits flans aux asperges
55min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Tatin d'endives
1h 20min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min